广西 招高颜值单男

ng迷迭香 发表于 2024-7-26 21:04

第 1 页

一直找不到合适的单昨晚自己双飞了。单的要求长得帅,有身材,武器够大,男大优先。
不用你出钱,也没有门槛,符合要求就行,前提是符合要求,别30多岁大众脸屌丝也来,白嫖活动有点要求应该的。
照片认证是我X的id 论坛的忘记写上了,质疑的可以去X看,版主大人求放过
加了自觉发自己照片,武器照,身高等,别上来就你好,优质单男,素质单男,服务单男那种,累不累,我都懒得回你,上来找玩的这些不都是基本吗?

真的真的真的普通大众脸真的别加我浪费时间了,对自己长相认知都没有的吗?

补充一点现在是有两女主可以一起玩,两个都是00后而且都是认识的,所以可以玩2v2轮着草!

0776,本地优先,外地的不能来不用加了。合适的话可以长期固定, 企鹅:叁肆久久捌捌零叁伍壹
加了自觉发照片,报身高 鸡鸡照,照片最好有正脸照的,半边脸那种别发了,我懒得猜你全脸靓不靓仔,
发闪照就可以,不要上来就报个身高体重,我ai幻想你长什么样?

草逼不戴tt 发表于 2024-7-26 21:16

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞

Uncle_ma 发表于 2024-7-27 04:27

杭州可做SPA 组织多人 安全隐私 需要的单女夫妻加 口嗨勿扰
多年经验,可捆绑,滴蜡,调教,皮鞭,虐阴,工具齐全

桂公子 发表于 2024-7-27 07:30

南宁186帅单路过支持

指间轻纱 发表于 2024-7-27 08:50

南宁路过,广西的顶起

从水之泽 发表于 2024-7-27 12:31

支持支持

ng迷迭香 发表于 2024-7-28 21:29

不招了,都些什么人,总有些脑子有问题的人来加。

相关搜索