结交南京和上海周边(素质)单男,活好不粘人的那种,

susuzuimei 发表于 2022-10-25 02:21

第 1 页

本来互相再发帖了 但是我实在受不了了,
从今天开始加我先门槛,接受不了的请不要浪费彼此时间了
一天遇到奇葩无数,分为几类人
第一种没事闲聊型:呆着无聊型,一直跟你扯 但是人家也不说什么违规事情 但是压根不是在周边,骗我说在南京附近浪费彼此时间
第二种多管闲事的 给我一直上课 说什么跟老公分开不好,这样不对,要在一起,我的妈啊求求了别操心了
第三种是最恶心的 发假的照片 然后就是那种比较年轻有腹肌的,发完了下一句就是门槛没问题 但是我想先看看你的裸照我只对身材有兴趣
第四种意淫口嗨型: 上来直接发那点东西给我看,然后发一些视频,我不是专业约炮的 谢谢别来恶心我
再此说明一个事情虽然先门槛了 但是每个门槛的我都会见,如果有感觉可以下一步,毕竟交个朋友也挺好 谁钱也不是大风刮的,如果做不到也欢迎大家举报我 反过来说 我不会再给变态一点机会
简单介绍一下,女,26/身高168/体重105。先说明我结婚了
,目前在南京(我直接受南京附近)(以及上海附近)但是目前是单女状态 因为我人在南京,老公是在上海,但是我的老公不参与,我和我的老公是异地,她也有情人,就是属于互不打扰各玩各的,但是我肯定会去找他,所以说我找的男人必须要素质一定不可以打扰生活,年龄25-40之间不接受小孩也不接受岁数太大的,有正经工作的别一天游手好闲天天找我那种,有正常休息日见面 想找一个想长期一些 那种天天没时间的也勿扰,
我不想被一些傻子白嫖 所以设置门槛200,也为了哪里都有都会加我然后说一些没有用的所以设置的门槛。接受不了请别加我,不符合要求的也别加我,我也挺忙的(加我先介绍,如果我感觉还可以会让你发门槛 不符合的直接会删除 不要上来就发门槛)但是没门槛之前说一些没有用的我直接会秒删除,我的,不变态 不刚 一切变态要求都拒绝 什么SM之类的再见 接受情趣 喜欢情趣
昨天发过验证了,加我的都是一堆精神病就那么二个正常人,那些加完不说话的,或者压根太远的,请不要加我了,做一个素质的人不好?上来就发那点东西,你脑袋有阴影?
最后说一个事情,加完不说话,变态我都直接删一个不留,我不多人,今天甚至有个变态说玩不玩群P他那有三个男人,别来恶心我
Q:3466247360

路飞爱自由 发表于 2022-10-25 06:48

路过支持了

温柔的老师 发表于 2022-10-25 07:02

奶子很白很嫩啊,非常诱人。

455824340 发表于 2022-10-25 11:53

金色头发,顶。

kaixin168168 发表于 2022-10-25 11:59

很白,很不错,支持一下

相关搜索