186797788871 发表于 2022-1-26 00:12

第 1 页

我32,老婆27,老婆很美,胸大,蜜桃臀(后有图)
2021年12月8日。我第一次发帖,寻优秀单男与娇妻第一次活动。很多人加我,最终选了一个也是第一次做单男的小鲜肉(简称Z)Z加了我之后,说话很有礼貌,我对他第一印象还好。看过照片后,还有聊天中,他让我觉得虽是第一次,但是挺靠谱,于是我们商量着怎么让我老婆在不之情的情况下,完成这次活动。我们约好一起去厦门玩2天。可是在去厦门的前一晚,我老婆发现我和一个陌生人聊天,看过手机后,才知道我偷偷的在本站发她照片,寻单男活动,她很生气,说不去了。Z很绅士,说嫂子既然不接受,订了房间,就让我和我老婆2人去厦门散散心。我发信息告诉他,想交这个朋友,就算不活动,也可以见个面,我老婆不见你。
第二天,我们都如约而至的到了厦门。在海边我见到他了。我老婆也在无意中看到了Z。问我是不是这个人,我说是。
晚上,我和老婆说,要不我们就一起吃个饭吧,老婆答应了。一顿饭可以拉近很多距离,吃完饭,我陪老婆去逛街买衣服,因为我想去酒吧玩一下。所以想让老婆穿性感点,Z跟着我们一起逛,期间一直对我老婆穿衣赞美,我老婆对他有点好感了。
买好衣服,我们去了厦门的星际CLUB,我让老婆坐中间,让Z和我老婆有耳边私语的机会。喝了点酒后,我就让Z带我老婆去舞池跳舞,他们跳了有半个小时,都有点醉意了。我就把酒吧没喝完的酒带回了酒店,而且带他们玩暧昧游戏,没多久,他们就抱在一起,亲上了。我坐在一边看,因为是第一次看老婆被别人这样爱抚,我心里很纠结,平时幻想时,很硬,真正看着时,根本硬不起来,甚至想马上结束这一切。
Z是第一次做单男,看着我老婆这样的魔鬼身材,完全受不了。插入没多久,一直说我老婆BB太紧了,加上自己的紧张。10分钟就射了。
当晚我心里很心疼我老婆,也不愿Z再碰我老婆,于是叫他去回自己房间睡了。
在厦门的第二天,我们和Z一起在沙坡尾逛逛吃吃,晚上我们在希尔顿只开了一间房,Z很想和老婆一起睡,被我拒绝了。
晚上我故意装睡,没想到我那骚老婆竟然自己偷偷的跑到Z床上,和他抱在一起,亲在一起,我那时有点兴奋了。听了很久,我受不了了。直接去掀开被子,看着他们做,那一晚我和Z操了我老婆5次。老婆说把BB都弄坏了。
这次活动,还是挺好的,起码对我老婆来说,这第一次她是满意的。可以成为美好回忆的。
但是有点不足,Z太稚嫩,经济能力一般吃饭开房都是我开的。没让我拍视频留念。只留了一段录音。

再寻有缘人。符合以下的可以加我。(幺灵伞思留酒无酒妻留)
1.颜值要求是硬要求。达到帅的标准。身高175以上
2,有一定的经济能力,给老婆点小礼物,更加容易促进感情。
3,武器要粗大,持久,调情功夫好。
4,身体健康,有素质,损害名誉的事绝对不能干
期待有缘人撩骚货

一诗一雨 发表于 2022-1-26 00:15

慢慢的进入性福生活

温柔的老师 发表于 2022-1-26 02:27

此穴色粉渐变轻微玄色,是以中上品,这个小穴在亚洲人里属于比较少见的粉色,阴唇外端还是透出一点点黑,形圆洞窄,品质在中等偏上,

pipisao2020 发表于 2022-1-26 02:28

支持一下

另一世界 发表于 2022-1-26 08:58

感谢分享!!!第一次经历有这样不错的了。从开始你老婆在未知情下,你约了单男的那种抗拒,再到酒吧里与单男跳舞,最后她独自爬上了单男的床上。与此同时,你内心从开始本着吃饭聊天认识朋友的心态,再到酒吧里看见老婆第一次被别人爱抚,看见老婆与单男战斗后的心疼,到最后三人酣畅淋漓的大战。这样的变化,就是三人行的真谛。

lxj1723 发表于 2022-1-26 15:00

顶一下~~~~~~~

wxlsp 发表于 2022-1-26 16:37

好漂亮啊

Dear斑比 发表于 2022-1-26 16:41

江苏帅男主,帅气彭于晏,健身服务型单男

输入中 发表于 2022-1-26 17:03

第一次已经很不错了,之前遇见过一个大学生活动前说的自己多么厉害结果现场秒射,最后搞得小伙都有心理阴影了

1779524838 发表于 2022-1-26 22:05

支持支持

yuchao123 发表于 2022-2-15 15:53

身材不错,很性感啊

部落战神 发表于 2023-9-1 03:58

炮架子有美感