(0879)萌新与91大佬情侣间的摩擦与碰撞

取名字要吊 发表于 2020-10-13 11:32

第 1 页

首先感谢这次91大佬情侣的支持,有想了解大佬的看以下他的帖子

混迹91也有一段时间了,一直都是屌丝看帖的潜水,和大佬认识算是缘分,种种原因错过了几次活动,所以这次就独自前往与大佬汇合。
看个时间,激动的心,颤抖的手~

终于到啦~~~~打车前往目的地!!!
去到之后,突然萌发了一种想法,想拍些美美的照片,和我的家乡地区的大佬们交流交流。混迹91,实在没发现有我们小地方的帖子,所以在此希望有缘的大佬们可以与我来信,无论是夫妻情侣或是单女,有缘的话都可以企鹅我:柒溜溜寺貳巴酒妖妖!地区号:0879或是整个云南乃至全国都可!
混迹91,我清楚的感受到91最不缺的就是单男,所以小弟也不敢奢望,只希望愿意的大佬可以和小弟交流,我没有18+的长度,但有爱干净的尺度,没有彭于晏的帅度,但有愿意搞笑的幽默度。拍照技术没有专业水准,但很愿意尝试拍摄,同事也很愿意为女性服务,苦逼的做着朝九晚五看得到退休生活的工作,就想让生命来点不一样的,一切都胜在感觉和彼此之间的舒服度。
好了,介绍完自己了,该谈论正经的了。说实话,实名羡慕这次一起玩这位大佬。无敌!先上一张预热照吧

这身段,懂得人自然懂啊,继续实名羡慕他~洗完澡再投入战斗时很有必要的,刷个牙,洗白白。

洗完之后该换上装备了,玉足勾魂,无可挑剔!

妹子很配合,不可多得,前所未有的视觉冲击体验,在此,谨代表广大91狼友致敬每一位配合拍摄的妹子,你们真的太完美了,哦不,你们辛苦了!
战斗详细过程不表,相信以各位的想象力可以重现当晚的场景,唯一遗憾的就是没有拍个验证,唉。。。还是年轻。

最后一张,性感程度无可非议。
总而言之言而总之,此次活动只有一个字,完美!拍摄技术可能不是太好,还在学习加强阶段,照片也比较少,但是,艺术高于一切!
最后,再次感谢大佬提供的这次活动和机会。有我的家乡或是觉得我这个单男还勉强可以的,希望大佬们一定联系我。谢谢大佬们

yalian77 发表于 2020-10-13 11:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Allen8898 发表于 2020-10-13 11:45

帝都优质单男帮顶,妹子不错!

霸主S 发表于 2020-10-13 12:02

云南帖子支持

shenhe522 发表于 2020-10-13 14:20

你发的链接打不开啊

libing9191 发表于 2020-10-13 14:36

快乐@人生 发表于 2020-10-13 14:40

身材不错哦

aboutblank 发表于 2020-10-14 22:42

活动不错

落幕缤纷 发表于 2020-10-21 10:44

可以可以

相关搜索