【0371】丝袜骚妻养成记第一次当着老公的面被陌生人插入身

leilei521 发表于 2019-12-19 11:55

第 1 页

重度淫妻患者

首先介绍一下我们,我们坐标郑州市区结婚4年 她跟我都是25 她165 90 我就不介绍了,介绍我也没有用哈哈。 我们都有正经工作,在生活上事业上相互扶持鼓励。
自从让老婆注册了小qq之后 这次的单男是跟老婆聊了半年之久的一个单男 简称R 先生吧 R先生是我在老婆qq里发现的 为人比较正直 非常大方 半年来坚持不懈的开导老婆 老婆生日的时候还会送小礼物 发红包 我们都觉得不错 半年多的聊天时间让老婆慢慢放下心中的顾虑 也是一次偶然的机会 我们约好见面 开启了我们第一次的 不同体验
下面继续征集单男 预计3月活动 能不能成为继R先生的下一位就看你们啦 优质单男 可以把资料发到 [email protected] 不用直接加 媳妇喜欢会加你 从下午发帖到现在 遇到各种屌丝 骗图的 还有人说骗红包? 我们谈不上有钱 也谈不上骗 开头有我们的交通工具 自己看
单男要求
1.最好喜欢丝袜 我们都是丝袜控 ps:小福利 如果喜欢原味的可以买来给老婆穿哦 老婆一年四季都穿的 经常裤里丝
2.有一定的经济基础 五星酒店 小红包 什么的全靠自觉不强求 我们不差钱只是想过滤掉一些屌丝,想更好的活动
3.身体健康 是最重要的 还有要有耐心的 不要上来就问什么时候要约 怎么约之类的
先来验证 进入正题

第一次约 拍的不好 各位看官谅解

带着老婆去见面,外边还下着小雨非常有意境

吃完饭 喝了点酒 到酒店拍拍照缓解缓解第一次的尴尬

老婆的丝袜脚漂亮吗 嘿嘿 太诱惑人了呢

这是单男帮我们拍的几张照片 这时候他应该望眼欲穿吧
下面该R先生上场了

第一次被陌生人抱着 不知道老婆心里什么感觉 肯定很刺激吧

一次吃两只 梦想实现了哈哈

期待你的加入 最后2张灰色调镇楼

逆光之吻 发表于 2019-12-19 12:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bncyi37521301 发表于 2019-12-19 12:16

拍的很好!!!有机会一同交流我们在合肥

阿铭哥哥 发表于 2019-12-19 12:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

郑州imccla 发表于 2019-12-19 13:08

洗脚水泡馍 发表于 2019-12-19 13:38

西安泡馍欢迎你

Allen8898 发表于 2019-12-19 14:05

帝都优质单男帮顶,屁屁性感。

mlpxl0 发表于 2019-12-19 14:16

吉人大ddd 发表于 2019-12-19 14:16

落寞雨街 发表于 2019-12-19 15:52

这么多红包狗冒充河南的夫妻呢,好好的名声全TM被这种人毁了

junWang9999999 发表于 2019-12-19 16:27

身材很棒,赞啦

feng6402187 发表于 2019-12-19 17:03

苍山無界 发表于 2019-12-19 17:20

幸福的生活即将开启
太精彩了

我的贴: 请关注

辣椒小新 发表于 2019-12-19 17:20

身材好啊,可惜的连胸也挡住了,楼主下一季可以看看夫人性感的身材吗

qwf3f4 发表于 2019-12-19 17:24

很不错,适合尽情的蹂躏,好客山东欢迎你全程安排接待。

蓝色荧火虫 发表于 2019-12-19 18:26

身材很棒,

leilei521 发表于 2019-12-19 19:49

回复 12# 落寞雨街
河南夫妻就是河南夫妻 还需要验证什么吗? 自己去看看 我们开的什么车 谈不上有钱 小资生活 也不差那10块20的 只是想过滤一些屌丝 请你理解

Shinoda 发表于 2019-12-19 20:34

回复 12# 落寞雨街

给你点赞,你是明眼人。

Wondersh 发表于 2019-12-19 22:54

瞬间永恒999 发表于 2019-12-20 12:07

bigbird 发表于 2019-12-20 14:03

1824264072 发表于 2019-12-20 14:41

喜鹊是个好地方

上海人 发表于 2019-12-20 22:20

很喜欢夫人的一头秀发。

q7788928 发表于 2019-12-21 00:37

我也是郑州的能有机会了联系下吗

傻到深处自然呆 发表于 2019-12-21 06:06

郑州优质单男加

静静爱我 发表于 2019-12-23 13:35

郑州真实夫妻 876862223 单男别加 单男别加

zhangliyuan 发表于 2019-12-26 10:37

怎么说呢,机会是给有准备的人的,期待能早日加入兄弟和妹子的性游戏!

摩的司机 发表于 2019-12-30 17:15

河南帮顶,期待下篇精华

喜欢大长腿 发表于 2019-12-30 18:06

一年四季穿丝袜必须顶了,超棒

roger288 发表于 2020-1-4 00:30